Valeurs nutritives: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
56%
Lipides
11 g
103 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
231 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
967
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.280
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.410
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.320
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.400
ggramm
16:1 indifférencié
0.470
ggramm
18:1 indifférencié
3.840
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
18:2 indifférencié
0.630
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.10
ggramm
Alanine
1.790
ggramm
Arginine
1.770
ggramm
Acide Aspartique
2.596
ggramm
Cystine
0.340
ggramm
Acide Glutamique
4.761
ggramm
Glycine
1.547
ggramm
Histidine
1.092
ggramm
Isoleucine
1.482
ggramm
Leucine
2.395
ggramm
Lysine
2.480
ggramm
Phénylalanine
1.215
ggramm
Proline
1.257
ggramm
Sérine
1.128
ggramm
Thréonine
1.315
ggramm
Tryptophane
0.305
ggramm
Tyrosine
0.960
ggramm
Valine
1.663
ggramm
Méthionine
0.702
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
116.6
mgmilligramme
Bétaïne
15.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
325
mgmilligramme
Zinc
4.76
mgmilligramme
Sélénium
12.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
114
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.