Valeurs nutritives: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
67.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.280
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
6 g
26 kcal
4%
Lipides
68 g
612 kcal
96%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
638 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
638
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2669
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
67.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.920
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.260
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.700
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
16.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
10.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.440
ggramm
16:1 indifférencié
3.460
ggramm
18:1 indifférencié
24.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.280
ggramm
18:2 indifférencié
2.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.580
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.02
ggramm
Alanine
0.358
ggramm
Arginine
0.354
ggramm
Acide Aspartique
0.519
ggramm
Cystine
0.068
ggramm
Acide Glutamique
0.952
ggramm
Glycine
0.309
ggramm
Histidine
0.218
ggramm
Isoleucine
0.296
ggramm
Leucine
0.479
ggramm
Lysine
0.496
ggramm
Phénylalanine
0.243
ggramm
Proline
0.251
ggramm
Sérine
0.226
ggramm
Thréonine
0.263
ggramm
Tryptophane
0.061
ggramm
Tyrosine
0.192
ggramm
Valine
0.333
ggramm
Méthionine
0.140
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.370
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.420
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.60
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.77
ggramm
Cendres
0.43
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.