Nährwerte von Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
67.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
32.920
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
28.440
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.280
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
6.02
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Natrium
26
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
6 g
26 kcal
4%
Fett
68 g
612 kcal
96%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
638 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
638
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2669
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
67.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
32.920
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.260
gGramm
14:0
3.700
gGramm
16:0
16.880
gGramm
18:0
10.640
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
28.440
gGramm
16:1 undifferenziert
3.460
gGramm
18:1 undifferenziert
24.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.280
gGramm
18:2 undifferenziert
2.700
gGramm
18:3 undifferenziert
0.580
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.02
gGramm
Alanine
0.358
gGramm
Arginine
0.354
gGramm
Aspartic acid
0.519
gGramm
Cystine
0.068
gGramm
Glutamic acid
0.952
gGramm
Glycine
0.309
gGramm
Histidine
0.218
gGramm
Isoleucine
0.296
gGramm
Leucine
0.479
gGramm
Lysine
0.496
gGramm
Phenylalanine
0.243
gGramm
Proline
0.251
gGramm
Serine
0.226
gGramm
Threonine
0.263
gGramm
Tryptophan
0.061
gGramm
Tyrosine
0.192
gGramm
Valine
0.333
gGramm
Methionine
0.140
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.020
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.370
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.420
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.150
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.43
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.31
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
7
mgMilligramm
Magnesium
5
mgMilligramm
Eisen
0.60
mgMilligramm
Natrium
26
mgMilligramm
Phosphor
73
mgMilligramm
Kalium
107
mgMilligramm
Zink
0.54
mgMilligramm
Selen
5.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.039
mgMilligramm
Mangan
0.010
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
73
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
24.77
gGramm
Asche
0.43
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.