Valeurs nutritives: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
66.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.980
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.230
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
9 g
40 kcal
6%
Lipides
67 g
602 kcal
94%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
642 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
642
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2686
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
66.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
32.390
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.090
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.260
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.640
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
16.610
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
10.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.980
ggramm
16:1 indifférencié
3.400
ggramm
18:1 indifférencié
23.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.230
ggramm
18:2 indifférencié
2.660
ggramm
18:3 indifférencié
0.570
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.42
ggramm
Alanine
0.560
ggramm
Arginine
0.554
ggramm
Acide Aspartique
0.813
ggramm
Cystine
0.106
ggramm
Acide Glutamique
1.490
ggramm
Glycine
0.484
ggramm
Histidine
0.342
ggramm
Isoleucine
0.464
ggramm
Leucine
0.750
ggramm
Lysine
0.776
ggramm
Phénylalanine
0.380
ggramm
Proline
0.393
ggramm
Sérine
0.353
ggramm
Thréonine
0.412
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.300
ggramm
Valine
0.521
ggramm
Méthionine
0.220
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.790
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.450
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
173
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
73
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.65
ggramm
Cendres
0.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.