Nährwerte von Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
66.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
32.390
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
27.980
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.230
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
9.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable fat, cooked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
9 g
40 kcal
6%
Fett
67 g
602 kcal
94%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
642 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
642
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2686
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
66.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
32.390
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.260
gGramm
14:0
3.640
gGramm
16:0
16.610
gGramm
18:0
10.460
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
27.980
gGramm
16:1 undifferenziert
3.400
gGramm
18:1 undifferenziert
23.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.230
gGramm
18:2 undifferenziert
2.660
gGramm
18:3 undifferenziert
0.570
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.42
gGramm
Alanine
0.560
gGramm
Arginine
0.554
gGramm
Aspartic acid
0.813
gGramm
Cystine
0.106
gGramm
Glutamic acid
1.490
gGramm
Glycine
0.484
gGramm
Histidine
0.342
gGramm
Isoleucine
0.464
gGramm
Leucine
0.750
gGramm
Lysine
0.776
gGramm
Phenylalanine
0.380
gGramm
Proline
0.393
gGramm
Serine
0.353
gGramm
Threonine
0.412
gGramm
Tryptophan
0.095
gGramm
Tyrosine
0.300
gGramm
Valine
0.521
gGramm
Methionine
0.220
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.020
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.790
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.450
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.110
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.55
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.25
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
1.00
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm
Phosphor
116
mgMilligramm
Kalium
173
mgMilligramm
Zink
0.87
mgMilligramm
Selen
5.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.044
mgMilligramm
Mangan
0.012
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
73
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
21.65
gGramm
Asche
0.82
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.