Valeurs nutritives: Veal, leg (top round), separable lean and fat, cooked, pan-fried, breaded

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.390
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
Glucides
9.91
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Amidon
5.49
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
27.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
454
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, leg (top round), separable lean and fat, cooked, pan-fried, breaded (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
38 kcal
16%
Protéines
27 g
117 kcal
49%
Lipides
9 g
83 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
238 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
994
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.91
ggramm
Amidon
5.49
ggramm
SucresSucres totaux
0.57
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.23
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.18
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.060
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.750
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.980
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.390
ggramm
16:1 indifférencié
0.300
ggramm
18:1 indifférencié
3.040
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.490
ggramm
18:2 indifférencié
1.280
ggramm
18:3 indifférencié
0.140
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.29
ggramm
Alanine
1.582
ggramm
Arginine
1.578
ggramm
Acide Aspartique
2.307
ggramm
Cystine
0.328
ggramm
Acide Glutamique
4.547
ggramm
Glycine
1.368
ggramm
Histidine
0.956
ggramm
Isoleucine
1.339
ggramm
Leucine
2.161
ggramm
Lysine
2.144
ggramm
Phénylalanine
1.129
ggramm
Proline
1.247
ggramm
Sérine
1.075
ggramm
Thréonine
1.172
ggramm
Tryptophane
0.284
ggramm
Tyrosine
0.864
ggramm
Valine
1.512
ggramm
Méthionine
0.631
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
34
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.350
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
8
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.24
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
113.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
454
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
2.75
mgmilligramme
Sélénium
16.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Fluor
21.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.135
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme
Phytostérols
3
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.