Valeurs nutritives: Veal, leg (top round), separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.350
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, leg (top round), separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
74%
Lipides
5 g
42 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
160 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
669
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.840
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.980
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.610
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.730
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
18:1 indifférencié
1.490
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.350
ggramm
18:2 indifférencié
0.260
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.70
ggramm
Alanine
1.647
ggramm
Arginine
1.629
ggramm
Acide Aspartique
2.390
ggramm
Cystine
0.313
ggramm
Acide Glutamique
4.381
ggramm
Glycine
1.423
ggramm
Histidine
1.005
ggramm
Isoleucine
1.364
ggramm
Leucine
2.205
ggramm
Lysine
2.282
ggramm
Phénylalanine
1.118
ggramm
Proline
1.156
ggramm
Sérine
1.038
ggramm
Thréonine
1.210
ggramm
Tryptophane
0.280
ggramm
Tyrosine
0.883
ggramm
Valine
1.531
ggramm
Méthionine
0.646
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.990
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.49
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
108.2
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
389
mgmilligramme
Zinc
3.04
mgmilligramme
Sélénium
11.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.10
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.