Valeurs nutritives: Veal, leg (top round), separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, leg (top round), separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
85%
Lipides
2 g
16 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
448
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.530
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.300
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.560
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
0.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.180
ggramm
18:2 indifférencié
0.130
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.28
ggramm
Alanine
1.266
ggramm
Arginine
1.252
ggramm
Acide Aspartique
1.836
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
3.366
ggramm
Glycine
1.094
ggramm
Histidine
0.773
ggramm
Isoleucine
1.048
ggramm
Leucine
1.694
ggramm
Lysine
1.754
ggramm
Phénylalanine
0.859
ggramm
Proline
0.889
ggramm
Sérine
0.798
ggramm
Thréonine
0.930
ggramm
Tryptophane
0.215
ggramm
Tyrosine
0.679
ggramm
Valine
1.176
ggramm
Méthionine
0.497
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.090
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.05
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
372
mgmilligramme
Zinc
2.34
mgmilligramme
Sélénium
9.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.82
ggramm
Cendres
1.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.