Valeurs nutritives: Veal, rib, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.170
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
95
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, rib, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
71%
Lipides
4 g
35 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
120 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
120
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
502
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.170
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.670
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.250
ggramm
16:1 indifférencié
0.130
ggramm
18:1 indifférencié
1.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
18:2 indifférencié
0.290
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.97
ggramm
Alanine
1.188
ggramm
Arginine
1.175
ggramm
Acide Aspartique
1.723
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.159
ggramm
Glycine
1.026
ggramm
Histidine
0.725
ggramm
Isoleucine
0.984
ggramm
Leucine
1.590
ggramm
Lysine
1.646
ggramm
Phénylalanine
0.806
ggramm
Proline
0.834
ggramm
Sérine
0.749
ggramm
Thréonine
0.873
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.637
ggramm
Valine
1.104
ggramm
Méthionine
0.466
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.190
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.440
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.36
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.88
mgmilligramme
SodiumNa
95
mgmilligramme
Phosphore
194
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
3.47
mgmilligramme
Sélénium
8.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.18
ggramm
Cendres
1.02
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.