Nährwerte von Veal, rib, separable lean only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.170
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.250
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.400
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.97
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
95
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, rib, separable lean only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
85 kcal
71%
Fett
4 g
35 kcal
29%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
120 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
120
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
502
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.170
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.060
gGramm
16:0
0.670
gGramm
18:0
0.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.250
gGramm
16:1 undifferenziert
0.130
gGramm
18:1 undifferenziert
1.110
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.400
gGramm
18:2 undifferenziert
0.290
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.100
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.97
gGramm
Alanine
1.188
gGramm
Arginine
1.175
gGramm
Aspartic acid
1.723
gGramm
Cystine
0.225
gGramm
Glutamic acid
3.159
gGramm
Glycine
1.026
gGramm
Histidine
0.725
gGramm
Isoleucine
0.984
gGramm
Leucine
1.590
gGramm
Lysine
1.646
gGramm
Phenylalanine
0.806
gGramm
Proline
0.834
gGramm
Serine
0.749
gGramm
Threonine
0.873
gGramm
Tryptophan
0.202
gGramm
Tyrosine
0.637
gGramm
Valine
1.104
gGramm
Methionine
0.466
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.240
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.050
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.190
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.440
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.36
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.21
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
0.88
mgMilligramm
Natrium
95
mgMilligramm
Phosphor
194
mgMilligramm
Kalium
306
mgMilligramm
Zink
3.47
mgMilligramm
Selen
8.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.108
mgMilligramm
Mangan
0.029
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.18
gGramm
Asche
1.02
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.