Valeurs nutritives: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.530
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, whole (arm and blade), separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
65%
Lipides
7 g
60 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
711
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.500
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.350
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.400
ggramm
16:1 indifférencié
0.270
ggramm
18:1 indifférencié
2.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.530
ggramm
18:2 indifférencié
0.390
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.81
ggramm
Alanine
1.535
ggramm
Arginine
1.518
ggramm
Acide Aspartique
2.227
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
4.083
ggramm
Glycine
1.327
ggramm
Histidine
0.937
ggramm
Isoleucine
1.271
ggramm
Leucine
2.055
ggramm
Lysine
2.127
ggramm
Phénylalanine
1.042
ggramm
Proline
1.078
ggramm
Sérine
0.968
ggramm
Thréonine
1.128
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.823
ggramm
Valine
1.427
ggramm
Méthionine
0.602
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.340
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.440
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.260
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.86
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
97
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
327
mgmilligramme
Zinc
5.25
mgmilligramme
Sélénium
10.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
114
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.66
ggramm
Cendres
1.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.