Valeurs nutritives: Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
34 g
144 kcal
61%
Lipides
10 g
92 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
236 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
236
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
987
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.960
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.380
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.130
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.990
ggramm
16:1 indifférencié
0.430
ggramm
18:1 indifférencié
3.470
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.700
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.63
ggramm
Alanine
2.000
ggramm
Arginine
1.978
ggramm
Acide Aspartique
2.901
ggramm
Cystine
0.380
ggramm
Acide Glutamique
5.319
ggramm
Glycine
1.728
ggramm
Histidine
1.221
ggramm
Isoleucine
1.656
ggramm
Leucine
2.676
ggramm
Lysine
2.771
ggramm
Phénylalanine
1.357
ggramm
Proline
1.404
ggramm
Sérine
1.260
ggramm
Thréonine
1.469
ggramm
Tryptophane
0.340
ggramm
Tyrosine
1.072
ggramm
Valine
1.858
ggramm
Méthionine
0.785
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.72
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
1.38
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
263
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
5.81
mgmilligramme
Sélénium
14.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
148
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.28
ggramm
Cendres
1.27
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.