Valeurs nutritives: Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.540
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
109 kcal
59%
Lipides
8 g
74 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
766
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.350
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.850
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.370
ggramm
18:1 indifférencié
2.740
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.540
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.46
ggramm
Alanine
1.515
ggramm
Arginine
1.498
ggramm
Acide Aspartique
2.197
ggramm
Cystine
0.287
ggramm
Acide Glutamique
4.028
ggramm
Glycine
1.309
ggramm
Histidine
0.924
ggramm
Isoleucine
1.254
ggramm
Leucine
2.027
ggramm
Lysine
2.098
ggramm
Phénylalanine
1.028
ggramm
Proline
1.063
ggramm
Sérine
0.954
ggramm
Thréonine
1.112
ggramm
Tryptophane
0.258
ggramm
Tyrosine
0.812
ggramm
Valine
1.407
ggramm
Méthionine
0.594
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.160
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.290
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.53
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
348
mgmilligramme
Zinc
4.18
mgmilligramme
Sélénium
11.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
108
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.68
ggramm
Cendres
1.44
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.