Nährwerte von Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
183
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
766
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.510
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.350
gGramm
16:0
1.850
gGramm
18:0
1.160
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
16:1 undifferenziert
0.370
gGramm
18:1 undifferenziert
2.740
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
18:2 undifferenziert
0.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.060
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.46
gGramm
Alanine
1.515
gGramm
Arginine
1.498
gGramm
Aspartic acid
2.197
gGramm
Cystine
0.287
gGramm
Glutamic acid
4.028
gGramm
Glycine
1.309
gGramm
Histidine
0.924
gGramm
Isoleucine
1.254
gGramm
Leucine
2.027
gGramm
Lysine
2.098
gGramm
Phenylalanine
1.028
gGramm
Proline
1.063
gGramm
Serine
0.954
gGramm
Threonine
1.112
gGramm
Tryptophan
0.258
gGramm
Tyrosine
0.812
gGramm
Valine
1.407
gGramm
Methionine
0.594
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.020
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.