Nährwerte von Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, shoulder, arm, separable lean and fat, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
25 g
109 kcal
59%
Fett
8 g
74 kcal
41%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
183 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
183
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
766
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.510
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.350
gGramm
16:0
1.850
gGramm
18:0
1.160
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.200
gGramm
16:1 undifferenziert
0.370
gGramm
18:1 undifferenziert
2.740
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
18:2 undifferenziert
0.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.060
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.46
gGramm
Alanine
1.515
gGramm
Arginine
1.498
gGramm
Aspartic acid
2.197
gGramm
Cystine
0.287
gGramm
Glutamic acid
4.028
gGramm
Glycine
1.309
gGramm
Histidine
0.924
gGramm
Isoleucine
1.254
gGramm
Leucine
2.027
gGramm
Lysine
2.098
gGramm
Phenylalanine
1.028
gGramm
Proline
1.063
gGramm
Serine
0.954
gGramm
Threonine
1.112
gGramm
Tryptophan
0.258
gGramm
Tyrosine
0.812
gGramm
Valine
1.407
gGramm
Methionine
0.594
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.320
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.020
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.160
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.290
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.53
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.46
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Eisen
1.15
mgMilligramm
Natrium
90
mgMilligramm
Phosphor
221
mgMilligramm
Kalium
348
mgMilligramm
Zink
4.18
mgMilligramm
Selen
11.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.141
mgMilligramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
108
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.68
gGramm
Asche
1.44
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.