Valeurs nutritives: Veal, shoulder, arm, separable lean only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, arm, separable lean only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
81%
Lipides
2 g
19 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
105 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
105
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
439
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.650
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.370
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.690
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
0.620
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.220
ggramm
18:2 indifférencié
0.160
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.04
ggramm
Alanine
1.192
ggramm
Arginine
1.179
ggramm
Acide Aspartique
1.729
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
3.170
ggramm
Glycine
1.030
ggramm
Histidine
0.727
ggramm
Isoleucine
0.987
ggramm
Leucine
1.595
ggramm
Lysine
1.652
ggramm
Phénylalanine
0.809
ggramm
Proline
0.837
ggramm
Sérine
0.751
ggramm
Thréonine
0.876
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.639
ggramm
Valine
1.108
ggramm
Méthionine
0.468
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.910
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.300
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.460
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.42
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.02
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
3.34
mgmilligramme
Sélénium
8.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.124
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.64
ggramm
Cendres
1.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.