Valeurs nutritives: Veal, shoulder, blade, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.850
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shoulder, blade, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
133 kcal
59%
Lipides
10 g
91 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
225
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
941
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.640
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.330
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.990
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.210
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.850
ggramm
16:1 indifférencié
0.400
ggramm
18:1 indifférencié
3.370
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.740
ggramm
18:2 indifférencié
0.580
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.26
ggramm
Alanine
1.859
ggramm
Arginine
1.839
ggramm
Acide Aspartique
2.697
ggramm
Cystine
0.353
ggramm
Acide Glutamique
4.945
ggramm
Glycine
1.607
ggramm
Histidine
1.135
ggramm
Isoleucine
1.540
ggramm
Leucine
2.488
ggramm
Lysine
2.576
ggramm
Phénylalanine
1.262
ggramm
Proline
1.305
ggramm
Sérine
1.172
ggramm
Thréonine
1.366
ggramm
Tryptophane
0.316
ggramm
Tyrosine
0.997
ggramm
Valine
1.728
ggramm
Méthionine
0.730
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.350
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.93
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
121.8
mgmilligramme
Bétaïne
16.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
98
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
7.00
mgmilligramme
Sélénium
14.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.164
mgmilligramme
Manganèse
0.036
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
153
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.