Valeurs nutritives: Veal, sirloin, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.150
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, sirloin, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
133 kcal
53%
Lipides
13 g
119 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
252 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1054
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.180
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.510
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.150
ggramm
16:1 indifférencié
0.560
ggramm
18:1 indifférencié
4.460
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
18:2 indifférencié
0.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.26
ggramm
Alanine
1.859
ggramm
Arginine
1.838
ggramm
Acide Aspartique
2.697
ggramm
Cystine
0.353
ggramm
Acide Glutamique
4.944
ggramm
Glycine
1.606
ggramm
Histidine
1.135
ggramm
Isoleucine
1.539
ggramm
Leucine
2.488
ggramm
Lysine
2.576
ggramm
Phénylalanine
1.262
ggramm
Proline
1.305
ggramm
Sérine
1.172
ggramm
Thréonine
1.366
ggramm
Tryptophane
0.316
ggramm
Tyrosine
0.997
ggramm
Valine
1.728
ggramm
Méthionine
0.729
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.350
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.010
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.350
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.48
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme
Phosphore
243
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
4.32
mgmilligramme
Sélénium
14.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.128
mgmilligramme
Manganèse
0.035
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
108
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.49
ggramm
Cendres
1.16
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.