Valeurs nutritives: Veal, sirloin, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, sirloin, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
34 g
145 kcal
71%
Lipides
7 g
59 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
204 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
854
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.330
ggramm
16:1 indifférencié
0.210
ggramm
18:1 indifférencié
2.090
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
18:2 indifférencié
0.450
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.96
ggramm
Alanine
2.020
ggramm
Arginine
1.997
ggramm
Acide Aspartique
2.930
ggramm
Cystine
0.383
ggramm
Acide Glutamique
5.371
ggramm
Glycine
1.745
ggramm
Histidine
1.233
ggramm
Isoleucine
1.672
ggramm
Leucine
2.703
ggramm
Lysine
2.798
ggramm
Phénylalanine
1.371
ggramm
Proline
1.418
ggramm
Sérine
1.273
ggramm
Thréonine
1.483
ggramm
Tryptophane
0.344
ggramm
Tyrosine
1.083
ggramm
Valine
1.877
ggramm
Méthionine
0.792
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.380
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.050
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.080
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.380
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.59
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
1.23
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
259
mgmilligramme
Potassium
339
mgmilligramme
Zinc
4.75
mgmilligramme
Sélénium
15.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.55
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.