Valeurs nutritives: Veal, ground, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.108
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.159
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.732
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, ground, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
79 kcal
40%
Lipides
13 g
118 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
825
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.108
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.300
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.766
ggramm
17:0
0.171
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.834
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.159
ggramm
14:1
0.061
ggramm
16:1 indifférencié
0.374
ggramm
16:1 c
0.374
ggramm
17:1
0.124
ggramm
18:1 indifférencié
5.592
ggramm
18:1 c
4.896
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.696
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.732
ggramm
18:2 indifférencié
0.616
ggramm
18:2 CLAs
0.038
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.578
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.696
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.696
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.58
ggramm
Alanine
1.105
ggramm
Arginine
1.093
ggramm
Acide Aspartique
1.603
ggramm
Cystine
0.210
ggramm
Acide Glutamique
2.938
ggramm
Glycine
0.954
ggramm
Histidine
0.674
ggramm
Hydroxyproline
0.127
ggramm
Isoleucine
0.915
ggramm
Leucine
1.478
ggramm
Lysine
1.531
ggramm
Phénylalanine
0.749
ggramm
Proline
0.776
ggramm
Sérine
0.696
ggramm
Thréonine
0.812
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.592
ggramm
Valine
1.027
ggramm
Méthionine
0.434
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.113
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.520
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.446
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
51
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.49
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
96.5
mgmilligramme
Bétaïne
25.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
103
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
198
mgmilligramme
Zinc
2.51
mgmilligramme
Sélénium
13.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.