Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, heart, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.770
ggramm
Glucides
1.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
774
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.180
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.200
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
1.920
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.770
ggramm
18:2 indifférencié
0.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.060
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.97
ggramm
Alanine
1.516
ggramm
Arginine
1.633
ggramm
Acide Aspartique
2.152
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
3.188
ggramm
Glycine
1.205
ggramm
Histidine
0.571
ggramm
Isoleucine
1.082
ggramm
Leucine
2.124
ggramm
Lysine
1.881
ggramm
Phénylalanine
1.080
ggramm
Proline
1.133
ggramm
Sérine
0.965
ggramm
Thréonine
1.178
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.778
ggramm
Valine
1.243
ggramm
Méthionine
0.547
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.360
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
249
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.20
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.