Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, heart, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.770
ggramm
Glucides
1.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, variety meats and by-products, heart, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
4%
Protéines
25 g
107 kcal
57%
Lipides
8 g
71 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
185 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
774
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.93
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.140
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.180
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.200
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.620
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.220
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
1.920
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.770
ggramm
18:2 indifférencié
0.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.060
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.97
ggramm
Alanine
1.516
ggramm
Arginine
1.633
ggramm
Acide Aspartique
2.152
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
3.188
ggramm
Glycine
1.205
ggramm
Histidine
0.571
ggramm
Isoleucine
1.082
ggramm
Leucine
2.124
ggramm
Lysine
1.881
ggramm
Phénylalanine
1.080
ggramm
Proline
1.133
ggramm
Sérine
0.965
ggramm
Thréonine
1.178
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.778
ggramm
Valine
1.243
ggramm
Méthionine
0.547
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.170
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.360
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
11.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
5.52
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
3.68
mgmilligramme
Sélénium
47.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.610
mgmilligramme
Manganèse
0.055
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
249
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.20
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.