Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, heart, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.780
ggramm
Glucides
0.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, heart, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
67%
Lipides
7 g
61 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
778
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.820
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.420
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
1.230
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.780
ggramm
18:2 indifférencié
1.210
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
20:4 indifférencié
0.410
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.060
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.060
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.12
ggramm
Alanine
1.808
ggramm
Arginine
1.808
ggramm
Acide Aspartique
2.703
ggramm
Cystine
0.313
ggramm
Acide Glutamique
4.203
ggramm
Glycine
1.589
ggramm
Histidine
0.783
ggramm
Isoleucine
1.395
ggramm
Leucine
2.287
ggramm
Lysine
2.507
ggramm
Phénylalanine
1.263
ggramm
Proline
1.351
ggramm
Sérine
1.351
ggramm
Thréonine
1.288
ggramm
Tryptophane
0.310
ggramm
Tyrosine
0.955
ggramm
Valine
1.523
ggramm
Méthionine
0.664
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.350
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.930
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.650
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.210
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
14.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
4.32
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
199
mgmilligramme
Zinc
2.24
mgmilligramme
Sélénium
52.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.432
mgmilligramme
Manganèse
0.061
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
176
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.18
ggramm
Cendres
1.82
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.