Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, kidneys, cooked, braised
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
163
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
682
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.940
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.240
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
1.070
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.320
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.090
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.070
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.32
ggramm
Alanine
1.392
ggramm
Arginine
1.622
ggramm
Acide Aspartique
2.277
ggramm
Cystine
0.292
ggramm
Acide Glutamique
2.447
ggramm
Glycine
1.554
ggramm
Histidine
0.636
ggramm
Isoleucine
1.119
ggramm
Leucine
2.131
ggramm
Lysine
1.751
ggramm
Phénylalanine
1.248
ggramm
Proline
1.292
ggramm
Sérine
1.147
ggramm
Thréonine
1.200
ggramm
Tryptophane
0.338
ggramm
Tyrosine
1.009
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.552
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
669
iuunités internationales
Vitamine A
201
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
201
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
791
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.67
ggramm
Cendres
1.45
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.