Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, kidneys, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.240
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, kidneys, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
69%
Lipides
6 g
51 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
163 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
163
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
682
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.740
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.940
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.240
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
18:1 indifférencié
1.070
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.550
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.320
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.090
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.070
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.32
ggramm
Alanine
1.392
ggramm
Arginine
1.622
ggramm
Acide Aspartique
2.277
ggramm
Cystine
0.292
ggramm
Acide Glutamique
2.447
ggramm
Glycine
1.554
ggramm
Histidine
0.636
ggramm
Isoleucine
1.119
ggramm
Leucine
2.131
ggramm
Lysine
1.751
ggramm
Phénylalanine
1.248
ggramm
Proline
1.292
ggramm
Sérine
1.147
ggramm
Thréonine
1.200
ggramm
Tryptophane
0.338
ggramm
Tyrosine
1.009
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.552
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
669
iuunités internationales
Vitamine A
201
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
201
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.190
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.990
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.860
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
36.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.04
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme
Phosphore
372
mgmilligramme
Potassium
159
mgmilligramme
Zinc
4.25
mgmilligramme
Sélénium
100.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.360
mgmilligramme
Manganèse
0.127
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
791
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.67
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.