Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, liver, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.986
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.146
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.069
ggramm
Glucides
3.77
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, liver, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
8%
Protéines
28 g
121 kcal
63%
Lipides
6 g
56 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
192 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
192
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
805
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.77
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.986
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.048
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.736
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.130
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.146
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.097
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
1.016
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.069
ggramm
18:2 indifférencié
0.648
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.648
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.326
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.305
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.42
ggramm
Alanine
1.784
ggramm
Arginine
1.838
ggramm
Acide Aspartique
2.688
ggramm
Cystine
0.490
ggramm
Acide Glutamique
3.607
ggramm
Glycine
2.288
ggramm
Histidine
0.829
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
1.274
ggramm
Leucine
2.507
ggramm
Lysine
2.141
ggramm
Phénylalanine
1.440
ggramm
Proline
1.642
ggramm
Sérine
1.291
ggramm
Thréonine
1.149
ggramm
Tryptophane
0.361
ggramm
Tyrosine
1.044
ggramm
Valine
1.669
ggramm
Méthionine
0.740
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
70564
iuunités internationales
Vitamine A
21145
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
21140
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
47
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.182
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.860
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
6.555
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.918
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
331
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
331
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
331
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
84.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
398.9
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
5.11
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
460
mgmilligramme
Potassium
329
mgmilligramme
Zinc
11.23
mgmilligramme
Sélénium
19.3
μgmicrogramme
Cuivre
14.940
mgmilligramme
Manganèse
0.270
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
511
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.