Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, liver, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.109
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.159
ggramm
Glucides
4.47
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, liver, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
9%
Protéines
27 g
117 kcal
61%
Lipides
7 g
59 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
193 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
193
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
807
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.47
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.109
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.075
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.884
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.075
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.194
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.115
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
1.037
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.159
ggramm
18:2 indifférencié
0.704
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.704
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.348
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.285
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.37
ggramm
Alanine
1.719
ggramm
Arginine
1.771
ggramm
Acide Aspartique
2.589
ggramm
Cystine
0.471
ggramm
Acide Glutamique
3.474
ggramm
Glycine
2.204
ggramm
Histidine
0.798
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
1.227
ggramm
Leucine
2.414
ggramm
Lysine
2.062
ggramm
Phénylalanine
1.387
ggramm
Proline
1.582
ggramm
Sérine
1.243
ggramm
Thréonine
1.106
ggramm
Tryptophane
0.347
ggramm
Tyrosine
1.005
ggramm
Valine
1.607
ggramm
Méthionine
0.712
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66989
iuunités internationales
Vitamine A
20074
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20070
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
40
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
16
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.178
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
3.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
14.350
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
7.075
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.891
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
350
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
350
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
350
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
72.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.60
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
411.0
mgmilligramme
Bétaïne
8.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
5.98
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
483
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
11.90
mgmilligramme
Sélénium
24.9
μgmicrogramme
Cuivre
15.050
mgmilligramme
Fluor
5.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.302
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
485
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.79
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.