Valeurs nutritives: Lamb, variety meats and by-products, pancreas, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.540
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
18.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, variety meats and by-products, pancreas, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
63 kcal
42%
Lipides
10 g
89 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
152 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
152
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
636
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.440
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.880
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.540
ggramm
16:1 indifférencié
0.220
ggramm
18:1 indifférencié
3.210
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
18:2 indifférencié
0.180
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.84
ggramm
Alanine
0.760
ggramm
Arginine
0.878
ggramm
Acide Aspartique
1.021
ggramm
Cystine
0.190
ggramm
Acide Glutamique
2.065
ggramm
Glycine
0.926
ggramm
Histidine
0.427
ggramm
Isoleucine
0.522
ggramm
Leucine
0.950
ggramm
Lysine
1.282
ggramm
Phénylalanine
0.499
ggramm
Proline
0.760
ggramm
Sérine
0.593
ggramm
Thréonine
0.546
ggramm
Tryptophane
0.190
ggramm
Tyrosine
0.356
ggramm
Valine
0.641
ggramm
Méthionine
0.214
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
18.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.30
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
400
mgmilligramme
Potassium
420
mgmilligramme
Zinc
1.93
mgmilligramme
Sélénium
34.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.040
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
260
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.77
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.