Valeurs nutritives: Veal, variety meats and by-products, pancreas, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.720
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, variety meats and by-products, pancreas, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
49%
Lipides
15 g
132 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1071
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.720
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.187
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.506
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.146
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
17.33
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
512
mgmilligramme
Potassium
278
mgmilligramme
Zinc
5.20
mgmilligramme
Sélénium
39.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.235
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.70
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.