Valeurs nutritives: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
75 kcal
31%
Lipides
19 g
168 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
243 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
243
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1017
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.070
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.730
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.650
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
6.870
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.480
ggramm
18:2 indifférencié
1.090
ggramm
18:3 indifférencié
0.330
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.54
ggramm
Alanine
1.055
ggramm
Arginine
1.042
ggramm
Acide Aspartique
1.544
ggramm
Cystine
0.209
ggramm
Acide Glutamique
2.546
ggramm
Glycine
0.857
ggramm
Histidine
0.556
ggramm
Isoleucine
0.846
ggramm
Leucine
1.365
ggramm
Lysine
1.549
ggramm
Phénylalanine
0.714
ggramm
Proline
0.736
ggramm
Sérine
0.652
ggramm
Thréonine
0.751
ggramm
Tryptophane
0.205
ggramm
Tyrosine
0.590
ggramm
Valine
0.947
ggramm
Méthionine
0.450
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.44
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.62
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
166
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
3.52
mgmilligramme
Sélénium
19.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.108
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.17
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.