Valeurs nutritives: Lamb, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.060
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, foreshank, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
40%
Lipides
13 g
121 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.830
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.530
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.940
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.490
ggramm
16:1 indifférencié
0.390
ggramm
18:1 indifférencié
4.930
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.060
ggramm
18:2 indifférencié
0.770
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.91
ggramm
Alanine
1.138
ggramm
Arginine
1.124
ggramm
Acide Aspartique
1.665
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
2.745
ggramm
Glycine
0.924
ggramm
Histidine
0.599
ggramm
Isoleucine
0.913
ggramm
Leucine
1.471
ggramm
Lysine
1.670
ggramm
Phénylalanine
0.770
ggramm
Proline
0.793
ggramm
Sérine
0.703
ggramm
Thréonine
0.810
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.636
ggramm
Valine
1.021
ggramm
Méthionine
0.485
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.470
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.34
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
214
mgmilligramme
Zinc
5.22
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.01
ggramm
Cendres
0.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.