Valeurs nutritives: Lamb, leg, shank half, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.880
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.930
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, leg, shank half, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
44%
Lipides
12 g
104 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
185 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
774
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.880
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.480
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.700
ggramm
16:1 indifférencié
0.340
ggramm
18:1 indifférencié
4.230
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.930
ggramm
18:2 indifférencié
0.680
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.99
ggramm
Alanine
1.142
ggramm
Arginine
1.128
ggramm
Acide Aspartique
1.672
ggramm
Cystine
0.227
ggramm
Acide Glutamique
2.756
ggramm
Glycine
0.928
ggramm
Histidine
0.602
ggramm
Isoleucine
0.916
ggramm
Leucine
1.477
ggramm
Lysine
1.677
ggramm
Phénylalanine
0.773
ggramm
Proline
0.797
ggramm
Sérine
0.706
ggramm
Thréonine
0.813
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.638
ggramm
Valine
1.025
ggramm
Méthionine
0.487
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.210
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
182
mgmilligramme
Potassium
267
mgmilligramme
Zinc
3.58
mgmilligramme
Sélénium
21.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.73
ggramm
Cendres
1.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.