Valeurs nutritives: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.420
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
65 kcal
19%
Lipides
31 g
277 kcal
81%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
342 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
342
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1431
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.430
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.130
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.230
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.750
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.600
ggramm
16:1 indifférencié
0.890
ggramm
18:1 indifférencié
11.320
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.420
ggramm
18:2 indifférencié
1.770
ggramm
18:3 indifférencié
0.550
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.32
ggramm
Alanine
0.921
ggramm
Arginine
0.910
ggramm
Acide Aspartique
1.348
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.223
ggramm
Glycine
0.748
ggramm
Histidine
0.485
ggramm
Isoleucine
0.739
ggramm
Leucine
1.191
ggramm
Lysine
1.353
ggramm
Phénylalanine
0.624
ggramm
Proline
0.642
ggramm
Sérine
0.569
ggramm
Thréonine
0.656
ggramm
Tryptophane
0.179
ggramm
Tyrosine
0.515
ggramm
Valine
0.826
ggramm
Méthionine
0.393
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.14
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
143
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
2.87
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.68
ggramm
Cendres
0.78
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.