Valeurs nutritives: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.660
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.990
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
93 kcal
27%
Lipides
28 g
248 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
341 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
341
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1427
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.660
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.120
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.910
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.590
ggramm
16:1 indifférencié
0.800
ggramm
18:1 indifférencié
10.510
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.990
ggramm
18:2 indifférencié
1.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.400
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.82
ggramm
Alanine
1.312
ggramm
Arginine
1.296
ggramm
Acide Aspartique
1.920
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
3.166
ggramm
Glycine
1.065
ggramm
Histidine
0.691
ggramm
Isoleucine
1.053
ggramm
Leucine
1.697
ggramm
Lysine
1.927
ggramm
Phénylalanine
0.888
ggramm
Proline
0.915
ggramm
Sérine
0.811
ggramm
Thréonine
0.934
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.733
ggramm
Valine
1.177
ggramm
Méthionine
0.560
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.670
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.640
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.120
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.62
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
3.62
mgmilligramme
Sélénium
22.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.59
ggramm
Cendres
0.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.