Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.340
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
102 kcal
38%
Lipides
18 g
166 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
268 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
268
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1121
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.530
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.690
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.860
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
7.050
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.340
ggramm
18:2 indifférencié
1.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.250
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.84
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.416
ggramm
Acide Aspartique
2.098
ggramm
Cystine
0.285
ggramm
Acide Glutamique
3.459
ggramm
Glycine
1.164
ggramm
Histidine
0.755
ggramm
Isoleucine
1.150
ggramm
Leucine
1.854
ggramm
Lysine
2.105
ggramm
Phénylalanine
0.970
ggramm
Proline
1.000
ggramm
Sérine
0.886
ggramm
Thréonine
1.020
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.801
ggramm
Valine
1.286
ggramm
Méthionine
0.612
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.680
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.78
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.83
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
335
mgmilligramme
Zinc
5.58
mgmilligramme
Sélénium
26.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.126
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.70
ggramm
Cendres
1.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.