Valeurs nutritives: Lamb, shoulder, blade, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.490
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.880
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, shoulder, blade, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
38%
Lipides
19 g
167 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
267 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
267
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1117
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.490
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.690
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.860
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.880
ggramm
16:1 indifférencié
0.540
ggramm
18:1 indifférencié
7.190
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.300
ggramm
18:2 indifférencié
1.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.230
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.48
ggramm
Alanine
1.412
ggramm
Arginine
1.395
ggramm
Acide Aspartique
2.067
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
3.407
ggramm
Glycine
1.147
ggramm
Histidine
0.744
ggramm
Isoleucine
1.133
ggramm
Leucine
1.826
ggramm
Lysine
2.073
ggramm
Phénylalanine
0.956
ggramm
Proline
0.985
ggramm
Sérine
0.873
ggramm
Thréonine
1.005
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.789
ggramm
Valine
1.267
ggramm
Méthionine
0.603
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.330
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.74
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
341
mgmilligramme
Zinc
5.77
mgmilligramme
Sélénium
27.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.01
ggramm
Cendres
1.17
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.