Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
232
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
971
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.640
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.700
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.770
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.600
ggramm
16:1 indifférencié
0.290
ggramm
18:1 indifférencié
6.170
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.750
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.95
ggramm
Alanine
1.079
ggramm
Arginine
1.066
ggramm
Acide Aspartique
1.580
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
2.604
ggramm
Glycine
0.877
ggramm
Histidine
0.569
ggramm
Isoleucine
0.866
ggramm
Leucine
1.396
ggramm
Lysine
1.585
ggramm
Phénylalanine
0.731
ggramm
Proline
0.753
ggramm
Sérine
0.667
ggramm
Thréonine
0.768
ggramm
Tryptophane
0.210
ggramm
Tyrosine
0.603
ggramm
Valine
0.968
ggramm
Méthionine
0.461
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.570
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.03
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.