Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
104 kcal
35%
Lipides
21 g
192 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
296 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
296
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1238
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.560
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.850
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.660
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
18:1 indifférencié
7.660
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
18:2 indifférencié
0.580
ggramm
18:3 indifférencié
0.380
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.41
ggramm
Alanine
1.468
ggramm
Arginine
1.450
ggramm
Acide Aspartique
2.148
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
3.542
ggramm
Glycine
1.192
ggramm
Histidine
0.773
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
1.898
ggramm
Lysine
2.155
ggramm
Phénylalanine
0.994
ggramm
Proline
1.024
ggramm
Sérine
0.907
ggramm
Thréonine
1.045
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.820
ggramm
Valine
1.317
ggramm
Méthionine
0.626
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.370
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.490
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.110
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.54
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
164
mgmilligramme
Zinc
2.76
mgmilligramme
Sélénium
2.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.112
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.17
ggramm
Cendres
1.34
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.