Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.560
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
296
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1238
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.560
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.850
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.660
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.380
ggramm
18:1 indifférencié
7.660
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.990
ggramm
18:2 indifférencié
0.580
ggramm
18:3 indifférencié
0.380
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.41
ggramm
Alanine
1.468
ggramm
Arginine
1.450
ggramm
Acide Aspartique
2.148
ggramm
Cystine
0.291
ggramm
Acide Glutamique
3.542
ggramm
Glycine
1.192
ggramm
Histidine
0.773
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
1.898
ggramm
Lysine
2.155
ggramm
Phénylalanine
0.994
ggramm
Proline
1.024
ggramm
Sérine
0.907
ggramm
Thréonine
1.045
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.820
ggramm
Valine
1.317
ggramm
Méthionine
0.626
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.17
ggramm
Cendres
1.34
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.