Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.560
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.200
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.990
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
104 kcal
35%
Fett
21 g
192 kcal
65%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
296 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
296
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1238
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.560
gGramm
10:0
0.060
gGramm
12:0
0.080
gGramm
14:0
0.850
gGramm
16:0
4.660
gGramm
18:0
4.090
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.200
gGramm
16:1 undifferenziert
0.380
gGramm
18:1 undifferenziert
7.660
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.990
gGramm
18:2 undifferenziert
0.580
gGramm
18:3 undifferenziert
0.380
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.41
gGramm
Alanine
1.468
gGramm
Arginine
1.450
gGramm
Aspartic acid
2.148
gGramm
Cystine
0.291
gGramm
Glutamic acid
3.542
gGramm
Glycine
1.192
gGramm
Histidine
0.773
gGramm
Isoleucine
1.178
gGramm
Leucine
1.898
gGramm
Lysine
2.155
gGramm
Phenylalanine
0.994
gGramm
Proline
1.024
gGramm
Serine
0.907
gGramm
Threonine
1.045
gGramm
Tryptophan
0.285
gGramm
Tyrosine
0.820
gGramm
Valine
1.317
gGramm
Methionine
0.626
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.120
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.370
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.920
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.490
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.110
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.54
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
23
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
2.10
mgMilligramm
Natrium
50
mgMilligramm
Phosphor
213
mgMilligramm
Kalium
164
mgMilligramm
Zink
2.76
mgMilligramm
Selen
2.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.112
mgMilligramm
Mangan
0.022
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
113
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.17
gGramm
Asche
1.34
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.