Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.190
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
317
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1326
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.820
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.100
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.650
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.930
ggramm
16:1 indifférencié
0.470
ggramm
18:1 indifférencié
9.260
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.190
ggramm
18:2 indifférencié
0.700
ggramm
18:3 indifférencié
0.470
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.86
ggramm
Alanine
1.194
ggramm
Arginine
1.180
ggramm
Acide Aspartique
1.748
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
2.882
ggramm
Glycine
0.970
ggramm
Histidine
0.629
ggramm
Isoleucine
0.958
ggramm
Leucine
1.545
ggramm
Lysine
1.754
ggramm
Phénylalanine
0.808
ggramm
Proline
0.833
ggramm
Sérine
0.738
ggramm
Thréonine
0.850
ggramm
Tryptophane
0.232
ggramm
Tyrosine
0.667
ggramm
Valine
1.072
ggramm
Méthionine
0.510
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.47
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.