Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.820
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.930
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.190
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
44
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lamb, New Zealand, imported, frozen, rib, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
85 kcal
27%
Fett
26 g
232 kcal
73%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
317 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
317
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1326
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.820
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.100
gGramm
14:0
1.050
gGramm
16:0
5.650
gGramm
18:0
4.970
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.930
gGramm
16:1 undifferenziert
0.470
gGramm
18:1 undifferenziert
9.260
gGramm
20:1
0.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.190
gGramm
18:2 undifferenziert
0.700
gGramm
18:3 undifferenziert
0.470
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.86
gGramm
Alanine
1.194
gGramm
Arginine
1.180
gGramm
Aspartic acid
1.748
gGramm
Cystine
0.237
gGramm
Glutamic acid
2.882
gGramm
Glycine
0.970
gGramm
Histidine
0.629
gGramm
Isoleucine
0.958
gGramm
Leucine
1.545
gGramm
Lysine
1.754
gGramm
Phenylalanine
0.808
gGramm
Proline
0.833
gGramm
Serine
0.738
gGramm
Threonine
0.850
gGramm
Tryptophan
0.232
gGramm
Tyrosine
0.667
gGramm
Valine
1.072
gGramm
Methionine
0.510
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.280
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.720
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.080
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.32
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
18
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
1.74
mgMilligramm
Natrium
44
mgMilligramm
Phosphor
173
mgMilligramm
Kalium
128
mgMilligramm
Zink
2.73
mgMilligramm
Selen
1.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.072
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
99
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.47
gGramm
Asche
1.11
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.