Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.570
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.860
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
17 g
73 kcal
29%
Lipides
20 g
178 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
251 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
251
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1050
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.900
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.800
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.320
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.570
ggramm
16:1 indifférencié
0.340
ggramm
18:1 indifférencié
7.080
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.860
ggramm
18:2 indifférencié
0.490
ggramm
18:3 indifférencié
0.360
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.19
ggramm
Alanine
1.034
ggramm
Arginine
1.021
ggramm
Acide Aspartique
1.513
ggramm
Cystine
0.205
ggramm
Acide Glutamique
2.494
ggramm
Glycine
0.839
ggramm
Histidine
0.544
ggramm
Isoleucine
0.829
ggramm
Leucine
1.337
ggramm
Lysine
1.518
ggramm
Phénylalanine
0.700
ggramm
Proline
0.721
ggramm
Sérine
0.639
ggramm
Thréonine
0.736
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.578
ggramm
Valine
0.927
ggramm
Méthionine
0.441
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.310
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.460
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.14
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.36
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
137
mgmilligramme
Zinc
2.91
mgmilligramme
Sélénium
2.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.00
ggramm
Cendres
0.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.