Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, frozen, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.370
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, frozen, shoulder, whole (arm and blade), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
126 kcal
37%
Lipides
24 g
217 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
342 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
342
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1431
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.500
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.910
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.240
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.370
ggramm
16:1 indifférencié
0.480
ggramm
18:1 indifférencié
8.700
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.250
ggramm
18:2 indifférencié
0.780
ggramm
18:3 indifférencié
0.430
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.43
ggramm
Alanine
1.770
ggramm
Arginine
1.748
ggramm
Acide Aspartique
2.590
ggramm
Cystine
0.351
ggramm
Acide Glutamique
4.271
ggramm
Glycine
1.437
ggramm
Histidine
0.932
ggramm
Isoleucine
1.420
ggramm
Leucine
2.289
ggramm
Lysine
2.599
ggramm
Phénylalanine
1.198
ggramm
Proline
1.234
ggramm
Sérine
1.094
ggramm
Thréonine
1.260
ggramm
Tryptophane
0.344
ggramm
Tyrosine
0.989
ggramm
Valine
1.588
ggramm
Méthionine
0.755
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.330
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.260
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.070
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.47
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.16
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
151
mgmilligramme
Zinc
4.76
mgmilligramme
Sélénium
4.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
123
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.73
ggramm
Cendres
1.63
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.