Valeurs nutritives: Veal, breast, whole, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.120
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
26.97
ggramm
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, breast, whole, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
43%
Lipides
17 g
151 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
266 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1113
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.550
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.111
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.974
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.790
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.012
ggramm
16:1 indifférencié
0.742
ggramm
18:1 indifférencié
6.926
ggramm
20:1
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.120
ggramm
18:2 indifférencié
0.945
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
20:4 indifférencié
0.082
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.97
ggramm
Alanine
1.606
ggramm
Arginine
1.588
ggramm
Acide Aspartique
2.326
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
4.268
ggramm
Glycine
1.385
ggramm
Histidine
0.979
ggramm
Isoleucine
1.329
ggramm
Leucine
2.145
ggramm
Lysine
2.222
ggramm
Phénylalanine
1.087
ggramm
Proline
1.126
ggramm
Sérine
1.010
ggramm
Thréonine
1.178
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.858
ggramm
Valine
1.489
ggramm
Méthionine
0.630
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.981
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.030
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.261
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.33
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
3.64
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.95
ggramm
Cendres
0.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.