Nährwerte von Veal, breast, whole, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.77
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.550
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.120
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
26.97
gGramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, breast, whole, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
27 g
115 kcal
43%
Fett
17 g
151 kcal
57%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
266 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
266
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1113
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.77
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.550
gGramm
12:0
0.111
gGramm
14:0
0.974
gGramm
16:0
3.790
gGramm
18:0
1.580
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.012
gGramm
16:1 undifferenziert
0.742
gGramm
18:1 undifferenziert
6.926
gGramm
20:1
0.067
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.120
gGramm
18:2 undifferenziert
0.945
gGramm
18:3 undifferenziert
0.055
gGramm
20:4 undifferenziert
0.082
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.97
gGramm
Alanine
1.606
gGramm
Arginine
1.588
gGramm
Aspartic acid
2.326
gGramm
Cystine
0.306
gGramm
Glutamic acid
4.268
gGramm
Glycine
1.385
gGramm
Histidine
0.979
gGramm
Isoleucine
1.329
gGramm
Leucine
2.145
gGramm
Lysine
2.222
gGramm
Phenylalanine
1.087
gGramm
Proline
1.126
gGramm
Serine
1.010
gGramm
Threonine
1.178
gGramm
Tryptophan
0.272
gGramm
Tyrosine
0.858
gGramm
Valine
1.489
gGramm
Methionine
0.630
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.054
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.296
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.981
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.030
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.261
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.33
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.77
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm
Phosphor
191
mgMilligramm
Kalium
272
mgMilligramm
Zink
3.64
mgMilligramm
Selen
11.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.071
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
113
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.95
gGramm
Asche
0.89
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.