Valeurs nutritives: Veal, breast, point half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.489
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.698
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.996
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
28.23
ggramm
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, breast, point half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
121 kcal
49%
Lipides
14 g
128 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
248 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1038
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.489
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.094
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.806
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.169
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.698
ggramm
16:1 indifférencié
0.621
ggramm
18:1 indifférencié
5.791
ggramm
20:1
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.996
ggramm
18:2 indifférencié
0.825
ggramm
18:3 indifférencié
0.047
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.23
ggramm
Alanine
1.680
ggramm
Arginine
1.662
ggramm
Acide Aspartique
2.435
ggramm
Cystine
0.320
ggramm
Acide Glutamique
4.467
ggramm
Glycine
1.450
ggramm
Histidine
1.025
ggramm
Isoleucine
1.391
ggramm
Leucine
2.245
ggramm
Lysine
2.326
ggramm
Phénylalanine
1.138
ggramm
Proline
1.179
ggramm
Sérine
1.057
ggramm
Thréonine
1.233
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.898
ggramm
Valine
1.559
ggramm
Méthionine
0.659
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.309
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.352
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.071
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.272
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.39
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
278
mgmilligramme
Zinc
3.85
mgmilligramme
Sélénium
11.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
114
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.36
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.