Nährwerte von Veal, breast, point half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.489
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.698
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.996
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
28.23
gGramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
66
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, breast, point half, boneless, separable lean and fat, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
28 g
121 kcal
49%
Fett
14 g
128 kcal
51%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
248 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
248
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1038
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.489
gGramm
12:0
0.094
gGramm
14:0
0.806
gGramm
16:0
3.169
gGramm
18:0
1.340
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.698
gGramm
16:1 undifferenziert
0.621
gGramm
18:1 undifferenziert
5.791
gGramm
20:1
0.056
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.996
gGramm
18:2 undifferenziert
0.825
gGramm
18:3 undifferenziert
0.047
gGramm
20:4 undifferenziert
0.088
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.23
gGramm
Alanine
1.680
gGramm
Arginine
1.662
gGramm
Aspartic acid
2.435
gGramm
Cystine
0.320
gGramm
Glutamic acid
4.467
gGramm
Glycine
1.450
gGramm
Histidine
1.025
gGramm
Isoleucine
1.391
gGramm
Leucine
2.245
gGramm
Lysine
2.326
gGramm
Phenylalanine
1.138
gGramm
Proline
1.179
gGramm
Serine
1.057
gGramm
Threonine
1.233
gGramm
Tryptophan
0.285
gGramm
Tyrosine
0.898
gGramm
Valine
1.559
gGramm
Methionine
0.659
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.056
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.309
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.352
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.071
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.272
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
14
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.39
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
0.79
mgMilligramm
Natrium
66
mgMilligramm
Phosphor
197
mgMilligramm
Kalium
278
mgMilligramm
Zink
3.85
mgMilligramm
Selen
11.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.073
mgMilligramm
Mangan
0.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
114
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
57.36
gGramm
Asche
0.92
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.