Valeurs nutritives: Veal, shank (fore and hind), separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.078
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.339
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.541
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
31.54
ggramm
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, shank (fore and hind), separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
135 kcal
71%
Lipides
6 g
56 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.078
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.236
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.122
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.636
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.339
ggramm
16:1 indifférencié
0.233
ggramm
18:1 indifférencié
2.023
ggramm
20:1
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.541
ggramm
18:2 indifférencié
0.415
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
20:4 indifférencié
0.089
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.54
ggramm
Alanine
1.877
ggramm
Arginine
1.857
ggramm
Acide Aspartique
2.720
ggramm
Cystine
0.258
ggramm
Acide Glutamique
4.990
ggramm
Glycine
1.620
ggramm
Histidine
1.145
ggramm
Isoleucine
1.554
ggramm
Leucine
2.508
ggramm
Lysine
2.599
ggramm
Phénylalanine
1.271
ggramm
Proline
1.316
ggramm
Sérine
1.180
ggramm
Thréonine
1.377
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
1.004
ggramm
Valine
1.740
ggramm
Méthionine
0.737
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.049
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.295
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.454
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.226
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.265
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.61
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.25
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
305
mgmilligramme
Zinc
6.63
mgmilligramme
Sélénium
15.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.111
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
124
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.74
ggramm
Cendres
1.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.