Nährwerte von Veal, shank (fore and hind), separable lean and fat, cooked, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.078
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.339
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.541
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
31.54
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
191
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
799
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.078
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.023
gGramm
14:0
0.236
gGramm
16:0
1.122
gGramm
18:0
0.636
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.339
gGramm
16:1 undifferenziert
0.233
gGramm
18:1 undifferenziert
2.023
gGramm
20:1
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.541
gGramm
18:2 undifferenziert
0.415
gGramm
18:3 undifferenziert
0.029
gGramm
20:4 undifferenziert
0.089
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
31.54
gGramm
Alanine
1.877
gGramm
Arginine
1.857
gGramm
Aspartic acid
2.720
gGramm
Cystine
0.258
gGramm
Glutamic acid
4.990
gGramm
Glycine
1.620
gGramm
Histidine
1.145
gGramm
Isoleucine
1.554
gGramm
Leucine
2.508
gGramm
Lysine
2.599
gGramm
Phenylalanine
1.271
gGramm
Proline
1.316
gGramm
Serine
1.180
gGramm
Threonine
1.377
gGramm
Tryptophan
0.318
gGramm
Tyrosine
1.004
gGramm
Valine
1.740
gGramm
Methionine
0.737
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
9.454
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.