Valeurs nutritives: Veal, external fat only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
51.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.082
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
24.815
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.631
ggramm
Glucides
0.89
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
8.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, external fat only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
4 kcal
1%
Protéines
9 g
35 kcal
7%
Lipides
52 g
464 kcal
92%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
503 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
503
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2106
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.89
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
51.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.082
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.030
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
10.880
ggramm
17:0
0.559
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
6.112
ggramm
20:0
0.026
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
24.815
ggramm
14:1
0.377
ggramm
16:1 indifférencié
1.748
ggramm
16:1 c
1.748
ggramm
17:1
0.405
ggramm
18:1 indifférencié
22.194
ggramm
18:1 c
19.951
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
2.243
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.631
ggramm
18:2 indifférencié
1.528
ggramm
18:2 CLAs
0.240
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.289
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
2.243
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.243
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.85
ggramm
Alanine
0.526
ggramm
Arginine
0.520
ggramm
Acide Aspartique
0.763
ggramm
Cystine
0.100
ggramm
Acide Glutamique
1.399
ggramm
Glycine
0.455
ggramm
Histidine
0.321
ggramm
Hydroxyproline
0.060
ggramm
Isoleucine
0.436
ggramm
Leucine
0.704
ggramm
Lysine
0.729
ggramm
Phénylalanine
0.357
ggramm
Proline
0.369
ggramm
Sérine
0.331
ggramm
Thréonine
0.387
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.282
ggramm
Valine
0.489
ggramm
Méthionine
0.206
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.780
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.154
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
220
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
5.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
5.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.0
mgmilligramme
Bétaïne
10.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.73
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
133
mgmilligramme
Potassium
107
mgmilligramme
Zinc
0.83
mgmilligramme
Sélénium
5.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.