Valeurs nutritives: Veal, seam fat only, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
43.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.235
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.077
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.393
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, seam fat only, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
13 g
50 kcal
11%
Lipides
44 g
394 kcal
89%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
444 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
444
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1857
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
43.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.235
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.028
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.636
ggramm
17:0
0.420
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.050
ggramm
20:0
0.016
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.077
ggramm
14:1
0.400
ggramm
16:1 indifférencié
1.698
ggramm
16:1 c
1.698
ggramm
17:1
0.404
ggramm
18:1 indifférencié
18.491
ggramm
18:1 c
16.757
ggramm
20:1
0.083
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.734
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.393
ggramm
18:2 indifférencié
1.309
ggramm
18:2 CLAs
0.265
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.044
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.041
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.734
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.734
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.53
ggramm
Alanine
0.745
ggramm
Arginine
0.737
ggramm
Acide Aspartique
1.081
ggramm
Cystine
0.141
ggramm
Acide Glutamique
1.982
ggramm
Glycine
0.644
ggramm
Histidine
0.455
ggramm
Hydroxyproline
0.059
ggramm
Isoleucine
0.617
ggramm
Leucine
0.997
ggramm
Lysine
1.033
ggramm
Phénylalanine
0.506
ggramm
Proline
0.523
ggramm
Sérine
0.469
ggramm
Thréonine
0.547
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.400
ggramm
Valine
0.693
ggramm
Méthionine
0.292
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.041
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.810
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.227
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
142
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.9
mgmilligramme
Bétaïne
11.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
150
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.056
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.