Valeurs nutritives: Veal, seam fat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
50.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.316
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.589
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
Glucides
2.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, seam fat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
2%
Protéines
11 g
45 kcal
9%
Lipides
50 g
452 kcal
89%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
505 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
505
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2111
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
50.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
16.316
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.032
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.936
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.380
ggramm
17:0
0.456
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.402
ggramm
20:0
0.020
ggramm
24:0
0.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
20.589
ggramm
14:1
0.222
ggramm
16:1 indifférencié
1.391
ggramm
16:1 c
1.391
ggramm
17:1
0.407
ggramm
18:1 indifférencié
18.568
ggramm
18:1 c
16.898
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.671
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.972
ggramm
18:2 indifférencié
2.354
ggramm
18:2 CLAs
0.107
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.248
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.539
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.671
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.671
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.16
ggramm
Alanine
0.664
ggramm
Arginine
0.656
ggramm
Acide Aspartique
0.963
ggramm
Cystine
0.126
ggramm
Acide Glutamique
1.765
ggramm
Glycine
0.573
ggramm
Histidine
0.405
ggramm
Hydroxyproline
0.056
ggramm
Isoleucine
0.549
ggramm
Leucine
0.888
ggramm
Lysine
0.919
ggramm
Phénylalanine
0.450
ggramm
Proline
0.466
ggramm
Sérine
0.418
ggramm
Thréonine
0.487
ggramm
Tryptophane
0.113
ggramm
Tyrosine
0.356
ggramm
Valine
0.617
ggramm
Méthionine
0.260
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.840
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.440
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.203
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.62
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
181
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
4.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
53.8
mgmilligramme
Bétaïne
15.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.15
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
155
mgmilligramme
Zinc
2.00
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.034
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.