Valeurs nutritives: Veal, foreshank, osso buco, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.712
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.547
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.455
ggramm
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Veal, foreshank, osso buco, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
61%
Lipides
8 g
70 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
762
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.712
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.167
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.586
ggramm
17:0
0.075
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.861
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.547
ggramm
14:1
0.048
ggramm
16:1 indifférencié
0.273
ggramm
17:1
0.070
ggramm
18:1 indifférencié
3.155
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.455
ggramm
18:2 indifférencié
0.369
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.276
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.94
ggramm
Alanine
1.662
ggramm
Arginine
1.644
ggramm
Acide Aspartique
2.411
ggramm
Cystine
0.315
ggramm
Acide Glutamique
4.420
ggramm
Glycine
1.436
ggramm
Histidine
1.015
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.376
ggramm
Leucine
2.224
ggramm
Lysine
2.303
ggramm
Phénylalanine
1.127
ggramm
Proline
1.167
ggramm
Sérine
1.047
ggramm
Thréonine
1.221
ggramm
Tryptophane
0.283
ggramm
Tyrosine
0.891
ggramm
Valine
1.545
ggramm
Méthionine
0.652
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.337
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.731
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.476
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.179
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
140.0
mgmilligramme
Bétaïne
26.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
2.00
mgmilligramme
SodiumNa
90
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
201
mgmilligramme
Zinc
5.08
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
92
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.